Славянск. Национальная гвардия открыла огонь из гаубиц. Есть погибшие среди мирных граждан

Много наобещал Порошенко, но даже не начал исполнять обещанного. Этот человек потребовал от военных, которые «орудуют», потребовал решительных действий. Ситуация на Украине только накаляется. Уже «знаменитый» боевыми действиями Славянск, снова подвергся атаке национальной гвардии. И не только Славянск. 

Обстрел Славянска и близ лежащих поселков продолжается еще с большим напором со стороны национальной гвардии Украины. Нацгвардией были обстреляны ополченцы города Славянск. Обстрел в этот раз велся из гаубиц. Троллейбусные провода в городе оборваны, постоянно слышны выстрелы. В Славянске, в результате обстрела погибли два мирных жителя.

На горе Карачун находятся позиции нацгвардии, по которой и нанесли удар ополченцы. Но в ответ город подвергся минометным обстрелам. Но это неудивительно и предсказуемо. Бой на той территории продолжается уже долгое время.

Не остались в стороне и поселки Восточный и микрорайона Артем. В микрорайоне  Артем снаряд разорвался прямо у студенческого общежития, а также один из снарядов попал в детскую поликлинику, расположенную на первом этаже девятиэтажного дома.  В результате обстрела жилого района,  трое человек убиты, несколько ранено. Осколком в спину были убиты женщина и мужчина, сообщает newsli.ru.

В поселке Восточный снаряды летели и в дома мирных жителей,  В результате массированного обстрела сгорели три дома. Сообщений о погибших пока нет.

Казалось бы, что все должно было закончиться, но все только начинается. «Избранный президент», у которого стоит за спиной «Правый сектор», не собирается принимать во внимание требование ополченцев. Карательная операция продолжается с еще большим напором.

Оцените статью
Добавить комментарий