Срочная новость! Перестрелка в селе Андреевка. Есть погибшие и пострадавшие

Через несколько часов уже начнутся выборы президента Украины. Казалось бы, перед таким событием со стороны киевской хунты, должно быть затишье, но нет… В селе Андреевка произошла перестрелка, есть пострадавшие и жертвы.

Корреспондент Русской службы новостей сообщил о том, что в пятнадцати километрах от города Славянск, в селе Андреевка, началась перестрелка. Стало известно о погибших в ходе  этой перестрелки.

Представителями народного штаба ополчения Славянска была подтверждена информация о том, что силовиками был снова начат обстрел Славянска и окрестностей. Дорога на город полностью перекрыта, силовики обстреливают город и блок-посты. В Семеновке попал снаряд в психиатрическую больницу. Пока данных о жертвах и раненых нет.

Обстрел автомобиля с журналистами. Журналисты: итальянец, россиянин, французский фотограф-Вильям Рогульон, переводчик(русский) и водитель, попали под обстрел из  артиллерии. Французский фотограф рассказал, что происходило. Когда он получил ранение в ногу, то упал и увидел рядом лежащих итальянского журналиста и переводчика. Он пытался поговорить с ними, но в ответ была тишина. Сам журналист сам добрался до города, а потом уже и в больницу.

Результатом массированного обстрела, стало то, что жертвами стали итальянский журналист, русский переводчик. Ранения получили: фотограф(француз) и водитель, который являлся местным жителем, который находится на данный момент в больнице с осколочными ранениями.

Ранее было заявлено, что о судьбе итальянского журналиста неизвестно, сообщает newsli.ru. Видимо по той причине, что в то время он добирался до города. Данные обновляются каждую минуту.

Стоить отметить, что накануне было затишье, но как оказалось, радоваться было рано и вечером 24 мая, Славянск подвергся мощнейшему артобстрелу. Перестрелка не прекращается, в ходе обстрела были частично разрушены несколько жилых домов. Что будет в день выборов, уже сегодня, остается только догадываться. Будут ли продолжаться бои или прекратятся на время выборов, или несмотря ни на что все будет так, как было.

Оцените статью
Добавить комментарий