Украина. Киевская хунта натравила иностранных наемников на ополченцев

Своими силами киевская хунта не может справиться, вот и привлекает иностранных наемников. Эти люди известны своей жестокостью и не будут задавать лишних вопросов во время выполнения приказов.

Киевская хунта использует иностранных наемников для того, чтобы подавить протестные настроения на юго-востоке Украины. Карательные операции с некоторых пор направлены не только на борьбу с ополченцами, но и на тех, кто отказался выполнять приказы киевских властей.

Была создана группировка войск, которая на вооружение имеет большой арсенал: реактивные системы залпового огня, боевую авиацию, артиллерийские системы и различную боевую технику. Также, имеются факты, которые подтверждают то, что в украинских событиях принимают участие частные военные компании. В карательных операциях участвуют десятки наемников, в том числе и американцы. Стоит отметить, что вчера, 22 мая, в Луганской области были замечены наемники, говорящие на русском языке, но с сильным польским акцентом. Среди наемников имеются и женщины-снайперы. Во время боевых действий в  Славянске  были замечены иностранцы, говорящие на английском языке.

Участие иностранных граждан в карательных операциях на Украине вызвало тревогу со стороны Москвы. Министерство Внутренних Дел России сделало заявление о «недопущении какого-либо внешнего вмешательства в происходящее на Украине». Ранее поступили сведения о том, что на Украине используются американские наемники, были опровергнуты Вашингтоном. Но факт остается фактом и его никуда не денешь, сообщает newsli.ru.

Наемников выгодно использовать киевской хунте. Они не будут отказываться от выполнения приказов, имеют особую жестокость при выполнении работы. Теперь в карательной операции на юго-востоке Украины принимают активное участие иностранные наемники.

Ряды Национальной гвардии редеют, так как некоторые солдаты отказываются стрелять в мирных граждан. А киевская хунта делает этих людей предателями, которые по  их словам, должны понести за это наказание.

Оцените статью
Добавить комментарий