Срочно!!! В Луганской области Нацгвардия применила тяжелую артиллерию против мирных жителей

Не прекращаются бои и в Луганской области. Предвыборная кампания набирает обороты. Киевская хунта стягивает войска к Луганску, Славянску, Краматорску, чтобы ударить одни махом по всем сразу. Но ополченцам, крепким духом эти сообщения только дают силу. Сегодня Национальная гвардия применила тяжелую артиллерию и против ополченцев, и против мирных жителей.  Но киевская хунта готовится к предстоящим выборам и хочет, чтобы они прошли, несмотря на то, что число жертв с каждым днем увеличивается.

Утро, 22 мая. Примерно в ста километрах от Луганска произошло вооруженное столкновение между ополченцами и  украинскими силовиками. Силовики решили перейти реку Северный Донец, но путь им преградили ополченцы. Начался бой, который постепенно перешел на другой берег реки. Во время боя, силовики применили тяжелую артиллерию и минометы. Снаряды разрывались не только рядом с позициями активистов народного движения, но и рядом с жилыми домами. Тяжелой артиллерией совершался расстрел мирных жителей.  В результате атаки со стороны силовиков, загорелся жилой дом. Также, имеются жертвы среди мирного населения. Потери со стороны ополченцев: погибло два-три человека, раненых больше. Автомобили ополченцев пытались перебраться на другой берег реки, чтобы забрать раненых.

В штабе командования ЛНР заявили, что в столкновениях между ополченцами и силовиками участвовали и иностранные военные: люди, говорящие на русском языке, но с польским акцентом. Они кричали ополченцам:»Русские, сдавайтесь!». Среди солдат армии Украины были замечены и выходцы из Африки. По некоторым данным от ополченцев, среди, так называемых солдат Нацгвардии есть и женщины снайперы.

А в Донецкой области наемники начали убивать солдат-срочников, сообщает newsli.ru. Перед тем, как расстрелять, молодых солдат ставили на колени. Некоторых из них призвали на службу несколько месяцев назад.

Журналисты LifeNews до сих пор удерживают в плену. Киевская хунта не реагирует ни на какие обращения с просьбами отпустить журналистов. Это страх перед тем, что есть информационные агенства, которые могут показать и рассказать всю правду о ситуации на Украине. Украинские ТВ рассказывают жителям о том, кто, как и где разоблачает ополченцев, как обезвреживает.  

Оцените статью
Добавить комментарий