Срочное сообщение!!! На Луганск надвигается 2-х-тысячная автоколонна Национальной гвардии

Жители некоторых регионов Украины, где проходят боевые действия, живут как на пороховой бочке, готовой в любой момент взорваться. Какого только вида оружия нет у Национальной гвардии, чтобы воевать с народом, который хочет, чтобы его услышали. Стало известно о том, что к Луганску приближается колонна Нацгвардии численностью около двух тысяч военнослужащих.

В течении недели силы Национальной гвардии постепенно собирались в Старобельске. Перемещалась гвардия по северной части Луганской области. Помимо двух тысяч военных, в сторону Луганска выдвинулись еще и более двухсот единиц техники. У Национальной гвардии собран большой арсенал: установки залпового огня «Град», БТР-ы, танки,автомобили. Помимо всего перечисленного, в расположении Национальной гвардии имеется и ПЗРК-переносной зенитно-ракетный комплекс.

По данным ополченцев, колонна уже вошла в поселок Белое, расположенный недалеко от Луганска.

В самом городе подготовка к отражению атаки идет полным ходом. В первую очередь в Луганске появились листовки, в которых от имени комендатуры юго-востока Украины жителей предупреждают о возможной химической атаке со стороны украинской армии.

Активисты народного ополчения укрепляют блок-посты на въездах в город, предупреждают местных жителей о готовящемся нападении.

Стоит отметить, что ранее, на собрании Луганской народной республики было постановлено закрыть территориальные избиркомы на выборах президента Украины. Также было заявлено, что ЛНР не примет участие в предстоящих выборах, сообщает newsli.ru. В итоге, в Луганской области около пятидесяти процентов окружных избирательных комиссий было заблокировано.

Пока все тихо и в Луганской области, и в Луганске. Но стало известно, что бывший начальник УВД заявил, что в пятницу он заедет на «белом коне» в город. Министр внутренних дел ЛНР заявил, что исходя из сказанных бывшим начальником милиции слов, можно сделать выводы, что в среду, то есть сегодня, может начаться штурм.

Оцените статью
Добавить комментарий