Срочно!!! Нацгвардия обстреляла жилые дома в поселке Семеновка

Бои в Славянске и Краматорске продолжаются. Воюют не только с ополченцами, но и наносят удары по местным жителям. Вот и еще один прецедент: Национальная гвардия обстреляла жилой двухэтажный дом.

Вчера, 20 мая, вечером, в поселке Семеновка, Национальная гвардия применила оружие против мирных граждан. В этот раз были применены тридцати-миллиметровые пушки. Этими пушками был обстрелян жилой двухэтажный дом. Этот дом находится у самой дороги, а на первом этаже располагалось кафе, которое пользовалось популярностью у местных жителей. Нападение Нацгвардии заставило мирных жителей бежать из своих домов. В результате обстрела произошел пожар. К счастью, никто не пострадал.

А 19 мая, в этом же поселке, Нацгвардией были применены артиллерийские орудия. Мина, которая была выпущена,пробила перекрытия между этажами жилого дома. Мина попала в крышу. На тот момент в доме находилась пенсионерка, во время случившегося, она очень испугалась. Женщина в шоковом состоянии была доставлена в больницу, сообщает newsli.ru.   

А ранее, родные не могли похоронить своих близких, так как по ритуальному автобусу производил обстрел снайпер. Это происходило близ Славянска. Автобус не мог проехать и ему пришлось развернуться. А люди, находившиеся в автобусе, предупреждали проезжавших мимо людей об опасности.

Оцените статью
Добавить комментарий