Одесса. Школьница, которая принимала активное участие в расправе 2 мая, покончила с собой

Как некоторым известно, в событиях 2 мая, в Одессе, активное участие принимали школьницы. Они готовили бутылки с коктейлями «Молотова». Стало известно, что одна из активисток покончила жизнь самоубийством. Подробности читаем далее.

До сих пор многие вспоминают трагические события в Одессе 2 мая, с тревогой и печалью. К сожалению, среди активных участников, которые поспособствовали этой самой трагедии, были и школьницы. Девочки 13-15 лет готовили коктейли «Молотова». В интернете имеется несколько видео, на которых видно, что совсем юные девчонки, смеясь, рвут тряпки и готовят бутылки с коктейлями.

17 мая в Одессе, покончила жизнь самоубийством, выбросившись с крыши девяти-этажного дома, четырнадцатилетняя школьница. Факт самоубийства был подтвержден милицией. Сначала причины такого поступка были неизвестны.

Вскоре, одесская пресса  предоставила сведения о том, что школьница была активной участницей в событиях 2 мая в Одессе. Она делала коктейли «Молотова». Украинский портал «Таймер», ссылаясь на сторонников Антимайдана, опубликовал причину такого страшного поступка со стороны школьницы. Четырнадцатилетняя девочка была уже не в силах выносить тот груз ответственности после случившегося в Одессе, так как принимала в этих событиях активное участие.

Позже стало известно о числе погибших в тот несчастный день, сообщает newsli.ru. Их было свыше двухсот шестидесяти. Девчонки, разливавшие коктейли по бутылкам видимо считали, что выполняют очень важную миссию, касаемую их отчизны. На некоторых из них были аккуратно повязаны платки, прямо в цвет флага Украины. Именно от этих коктейлей «Молотова» заживо сгорели несколько десятков человек, более двадцати человек находились в крайне тяжелом состоянии.

Оцените статью
Добавить комментарий