ЧП в Луганске: неизвестный открыл огонь по ополченцам

Неизвестный мужчина на автомобиле открыл огонь по народному ополчению Луганска. Имеются жертвы происшествия.

  Чрезвычайное происшествие произошло 16 мая в районе Луганска. По сообщению корреспондента информационного агнтства «LifeNews»,  в деревне Успенка неизвестный мужчина на Порше Кайен внезапно открыл огонь по народному ополчению. 

  Происшествие произошло примерно в 16 часов на блокпосту, расположенном недалеко от деревни Успенка. Активисты ополчения остановили неизвестный автомобиль на досмотр, из него вышел мужчина и без предупреждения открыл огонь по ополченцам. В это время на территории блокпоста находилось трое человек. По словам очевидцев, неизвестный выстрелил одному мужчине в ногу, другому в грудь, в результате последний скончался на месте.

  После расстрела ополченцев неизвестный сел в автомобиль, развернулся и уехал в обратном направлении в сторону Донецка, сообщает newsli.ru. Как сообщает LifeNews, убитому представителю самообороны было всего лишь 30 лет, у него остались жена и маленький ребенок. Раненый мужчина был госпитализирован в луганскую больницу. В настоящий момент ведется следствие, по этой причине многие подробности происшествия не раскрываются.

Оцените статью
Добавить комментарий