Срочно!!! Под Краматорском Нацгвардия и «Правый сектор» открыли огонь по местным жителям

Срочно, срочно, срочно!!! Под Краматорском открыли огонь без предупреждения по местным жителям. Есть погибшие и пострадавшие, среди которых женщина.  Подробности читаем далее.

14 мая сразу две вооруженные атаки произошли под Краматорском: неподалеку от поселков Варваровка и Александровка.

Рано утром пятеро мужчин на своих автомобилях возвращались с рыбалки, автомобилей было два: два человека находились в микроавтобусе и три в легковом автомобиле. В это время по рыбакам был открыт огонь без предупреждения. Сначала огонь пришелся на микроавтобус и сразу были убиты двое. Легковой автомобиль пытался скрыться по полю от обстрела, но ранений избежать не удалось. Было ранено двое, один человек не пострадал. На кузове автомобилей было очень много отверстий от пуль, в том числе и от крупнокалиберного оружия. После атаки на рыбаков, в поисках раненых, боевики устроили зачистку ближайшей деревни. Но у них не получилось. Ополчению удалось отбить атаку, но второй автомобиль боевикам удалось забрать.

Погибшими являлись: Виталий Школяр и Александр Погорецкий. Раненый: Вадим Комиссаров. Все это дело рук Национальной гвардии или активистов «Правого сектора».

Позже, между Новой Варваровкой и Старой Варваровкой было совершено нападение на легковой автомобиль, в котором ехали пятидесятилетняя женщина со своим сыном и мужем. После случившегося, пришедший в себя сын рассказал, как все было.  Автомобиль пытались остановить солдаты Нацгвардии. После того, как автомобиль остановился, боевики приказали сын, матери и отцу, лечь на землю. А после открыли стрельбу.   Сын и муж  женщины сумели с спастись, а вот женщине нет. Сын находился в шоковом состоянии. У пятидесятидвухлетней женщины было два сына, один сын умер год назад. 

Нацгвардия и «Правый сектор» совершили несколько нападений в одном районе, с разницей в полчаса-час, сообщает newsli.ru. Подобный происшествий немало. Боевики начали открывать огонь без предупреждения. И в большинстве своем, стреляют по мирным гражданам.  Интернет полон возмущениями. Народ пишет о трусости  солдат Национальной гвардии и «Правого сектора». Вместе они «сила», да и то… . Стреляют по безоружными, мирным жителям. 

На данный момент, активисты народного ополчения переходят в атаку, а не ждут нападения и это радует мирных жителей. С каждым днем прибывают люди, которые хотят помочь ополченцам, они записываются в их ряды, чтобы защищать мирных жителей.

Оцените статью
Добавить комментарий