Срочно!!! Славянск. В ходе ночных столкновений потери с обеих сторон

Ночные бои в Славянске не обошлись без жертв и раненых с обеих сторон. Подробности читаем далее.

В ходе ночных столкновений в Краматорске и Славянске между Национальной гвардии Украины и народными ополченцами, Национальная гвардия понесла достаточно значительные потери. Народными ополченцами было подбито несколько единиц бронетехники. Но раненые и убитые есть с обеих сторон.

В Нацгвардии сообщили о том, что представители спецподразделения украинских войск «Ягуар» уничтожили около пятидесяти четырех ополченцев под Славянском. С их стороны погибли пять человек и четырнадцать получили ранения.

Сам Пономарев-народный мэр Славянска, заявил, что со стороны противника восемь погибших и семь раненых. Также он заявил, что у ополчения тоже имеются потери.

Украинская армия в основном ведет бои на окраинах, атакует пригородные блок-посты, сообщает newsli.ru. При этом они используют БТР-ы и тяжелые минометы. В город армия заходить побаивается.

Сам Турчинов заявил, что Киев не собирается прекращать карательную операцию, но в то же время, украинской армии приходится отступать по причине натиска народного ополчения.

Оцените статью
Добавить комментарий