На Валерия Болотова, губернатора Луганской области, было совершено покушение!

За объявленный один  «миллиард» долларов вознаграждения, за голову народного губернатора Луганской области, по всей видимости были желающие сделать эту черную работу.

Очень жаль что такое произошло, но увы это правда — покушение на Валерия Болотова совершено 13 мая неизвестными лицами! Киевская «власть» не переставала охотиться за Валерием Болтовым ни на одну минуту, привлекая для этого всех, кто падок до денег,  любой ценой и не важно сколько это будет стоить. За объявленный один «миллиард долларов» вознаграждения, за голову народного губернатора Луганской области, по всей видимости были желающие сделать эту черную работу. Валерий Болотов получил сегодня, тринадцатого мая 2014-го года, огнестрельное ранение. В связи с ранением открылось сильное кровотечение, что осложнило состояние его здоровья. На данный момент Болотов  уже доставлен в больницу, в надежные руки врачей. Теперь, как информирует пресс-центр Луганской Народной Республики, жизнь его вне опасности, сообщает newsli.ru. Валерий Болотов госпитализирован в частную медицинскую клинику, адрес которой, ясное дело, держится в секрете.

На сто процентов можно сказать, что стрелявшего (или стрелявших) не найдут, впрочем как всегда… Киевской «власти» расследование проводить не с руки, а Луганской Народной Республике, наверное, просто не удастся, даже несмотря на огромное желание.

Оцените статью
Добавить комментарий