Срочно!!! Ополченцы Славянска снова атаковали Нацгвардию

 Активисты народного ополчения сил и времени зря не теряют. Отряды ополчения Славянска атакуют Национальную гвардию. Подробности читаем далее.

Как ранее сообщалось о том, что ночью и утром 12 мая ополченцы атаковали базы Национальной гвардии и «Правого сектора». Под удар ополченцев попали и те, кто ранее расстреливал на блок-постах мирных граждан. После обстрела базы «Правого сектора» и Национальной гвардии в районе комбикормового завода, солдаты армии Украины вдруг отказались стрелять в ополченцев, а следовательно и по блок-постам. Они сложили оружие и отказались от штурма. Бой продолжался в течении пяти часов, примерно  в семи километрах от центра города.  

Но Министерство обороны Украины не заставило себя долго ждать и прислали на замену новые отряды. Ополченцы, узнав про это, снова начали атаковать расположение силовиков.

Со слов одного из ополченцев стало известно, когда они начали атаковать силовиков, солдаты не поняли, откуда велся огонь и начали производить стрельбу в разные стороны, в том числе и в друг друга. А затем отступили. На данный момент в городе открылись все продуктовые магазины. Обстановка спокойная, сообщает newsli.ru. 

Активистам народного ополчения нужны «коридоры», чтобы возобновить поставку продовольствия и лекарств. Жители города испытывают проблемы с продовольствием и лекарствами. А силовики блокируют автомобили с продуктами и лекарственными препаратами. Возможно и на этот раз солдаты сложат оружие и откажутся стрелять по блок-постам.

Оцените статью
Добавить комментарий