Срочная новость!!! В Красноармейске силовики захватили здание избиркома

Еще одна срочная новость пришла из Красноармейска. Войска национальной гвардии взяли под охрану ряд важных объектов, в число которых входит и избирательный участок. Подробности читаем далее.

Национальная гвардия захватила горисполком и городской отдел милиции. Представитель штаба народного ополчения подтвердил данную информацию.

Силовики в камуфляжной форме и черных масках, с оружием, захватили избирательный участок. Силовики оказались батальоном «Днепр», так они себя обозначили. Они сообщили, что по имеющимся у них данным, здания были захвачены сепаратистами. Но народ отреагировал возмущенными криками, выкрикивая о том, что какие могут быть сепаратисты. До драки дело не дошло, пока все обошлось только словесными перепалками. Но что будет дальше, если избирательный участок не начнет работать, мы узнаем в скором времени.

Людей, которые хотели и хотят проголосовать, не пускают на избирательный участок, сообщает newsli.ru. 

Это обычный срыв голосования на данном избирательном участке. Голосование прервано. До этого был разгромлен избирательный участок в Луганской области, в городе Новоайдер, активистами «Правого сектора», они же теперь состав национальной гвардии. Там дела обстоят намного хуже.  

Оцените статью
Добавить комментарий