Срочно!!! В Луганской области правосеки разгромили избирком

Срочные новости приходят в день референдума с Украины. Нацгвардия не заставила себя долго ждать. Подробности читаем далее.

В городе Новоайдер, который расположен в шестидесяти километрах к северо-востоку от Луганска, происходит эвакуация территориального избиркома.

Солдаты национальной гвардии заблокировали БТР-ами все входы на избирательные участки. Потом устроили погром в территориальной избирательной комиссии.

Член центральной избирательной комиссии по проведению референдума в Луганской области-Лилия Горбунова, сообщила, что столкновений между активистами народного ополчения и солдатами национальной гвардии пока нет.

БТР национальной гвардии добрались и до города Счастье. Этот город расположен в двадцати пяти километрах от Луганска. В горд въехали семь бронетранспортеров.  

В Луганске явка на референдум составила пока двадцать два процента, сообщает newsli.ru. В Луганской области явка составила шестьдесят пять процентов.  На севере области  национальная гвардия заблокировала автомобили с бюллетенями.  Активисты народного ополчения ищут выход, чтобы доставить бюллетени в участки.  Участки открылись, не смотря на напряженную ситуацию. 

Оцените статью
Добавить комментарий