Мариуполь. Славянск. Нацгвардия обещает уничтожить Мариуполь «Градом». С жителями Славянска воюют элитные американские солдаты

Более двух десятков человек собрались на одной из улиц Мариуполя, среди них были и женщины. Они наблюдали, как по улицам движутся бронетранспортеры, как перебежками двигаются бойцы нацгвардии и «Правого сектора». Мирное население просто наблюдало за этой картиной, но в ответ те начали стрелять. Среди мирного населения имеются погибшие и раненые. В доказательство тому имеется и видео. В Славянске к «делу» приступили элитные американские солдаты. Подробности читаем далее.

Мариуполь. Со слов активистов самообороны Мариуполя, украинские силовики дали 72 часа на то, чтобы те передали город в их руки. Украинские силовики этим самым выдвинули ультиматум ополченцам. И в случае его неисполнения, город будет уничтожен «Градом».

На подъездах к городу установлены около сорока установок систему «Град». Неподалеку от города высадился десант. В здании горсовета Мариуполя снова начался пожар. Причины пожара пока неизвестны. Вчера там же был пожар, но здание выгорело частично.

Славянск. В районе Славянска в спецоперации против ополченцев задействованы сотрудники частной военной компании Academi. Всего задействовано около четырехсот элитных солдат скандальной известной компании. А ранее участники народного ополчения Славянска заявили, что ими был перехвачен разговор карателей, который велся на английском языке, сообщает newsli.ru.

Властями Киева была объявлена финальная стадия карательной операции. Вот только не пояснили, что это значит. Эта операция распространяется на восток Украины, где проходит референдум регионов о самоопределении.  

Война против мирного населения продолжается и пока неизвестно, сколько это будет продолжаться и сколько жертв еще будет.

Оцените статью
Добавить комментарий