Славянск. Украинские боевики начали стрелять по детям

Тревожные новости каждый час приходят из Славянска. Последняя новость: украинские силовики тяжело ранили мальчика. Подробности читаем далее.

Двенадцатилетний мальчик играл во дворе дома. Вооруженные люди устроили бойню прямо в центре города, где гуляли мирные жители. Родные мальчика услышали выстрелы, с их слов, выстрелов было три. А потом мальчик пришел домой и сказал маме:»Мама меня убили!». Родные отвезли мальчика в больницу. В течении всей поездки мальчик был в сознании.

В школьника попало две пули: в плечо и брюшную полость. По новостям говорят, что ранение было одно: в область сердца. На данный момент мальчик находится в тяжелом состоянии. За его жизнь борятся доктора. 

Родители малыша предполагают, что в мальчика стреляли по причине того, что на нем была георгиевская ленточка. Родные не находят себе места.

А тем временем в Мариуполе идет настоящая зачистка. По последним данным было убито более двадцати ополченцев, раненых намного больше. Был убит один украинский боец и пять раненых, сообщает newsli.ru. Арсен Аваков хвастается и радуется, что украинские боевики смогли забрать жизни стольких ополченцев. До такой степени быть циничными людьми, чтобы радоваться таким вещам. У некоторых складывается впечатление, что эти так называемые украинские бойцы воюют не в реальном мире, а все происходит в игре.

Оцените статью
Добавить комментарий