В Мариуполе начинается вторая Одесса

На праздник День Победы, убивают в Мариуполе  мирных жителей, есть жертвы, а вот что далее читайте далее……

В Мариуполе идет противостояние и  в ходе спецоперации в 15.00  и по сведениям департамента здравоохранения облгосадминистрации уже три человека погибли и 25 ранены. А вот, по данным МВД Украины погибли 20 человек ополченцев, один работник милиции и 5 человек ранены. Еще среди пострадавших ранен российский журналист, его мариупольцы взяли под руки и отвели в больницу.

Очевидцы подтверждают, что в городе продолжается стрельба, давят мирных жителей, захвачено и подожжено здание ГУВД. Там были работники, которым пришлось выпрыгивать из окон здания.

Уже разрушены многие здания.  В городе стоит черный дым, ходят вооруженные и уничтожают мирных граждан. В центре много возмущенных людей, которые кричали военным: «Фашисты», сообщает newsli.ru.

После празднования Дня Победы из Донецка ожидается подкрепление. Ситуация остается в Мариуполе очень сложная. Получается от правительства Украины идет империя зла и несправедливости к жителям Донбасса, наверное у них нет любви к своей Родине. Время покажет, колесо истории возвращается назад.

Оцените статью
Добавить комментарий