Одесса. Погибших в пожаре выносили с другой стороны Дома профсоюзов и избавлялись от тел

Появились новые факты трагедии в Одессе 2 мая, в Доме профсоюзов. Стало известно, что тела выносились с обратной стороны здания, а затем тела уничтожались. Подробности читаем далее.

В интернете появилось видео, на котором четко видно, что из здания выносят тела погибших и раненых люди, одетые в форму правоохранителей и в «гражданку». Вынос тел производился с обратной стороны здания. Все делалось достаточно быстро и стоит отметить, что у погибших были обгоревшими только головы и небольшая часть груди.

После того, как трупы были «собраны» на бронетранспортеры, тела отвозили и скидывали в одну кучу, как бревна.  Стоит отметить, что все свои действия, боевики снимали на видео. Некоторые заявили, что тела были сожжены. Возможно, именно по этой причине, без вести пропавших насчитывается свыше десятка. А основная масса убитых была вывезена в первую ночь под прикрытием шествия активистов «Правого сектора».

В здании сгорели и погибли те, кто не смог выбраться из-за сооруженных баррикад. Да и те, кто пытался выбраться, забивали до смерти, сообщает newsli.ru.

По всей видимости, так считают многие, люди, которые совершали такие тяжкие преступления, были под действием каких-то таблеток или наркотиков. Поведение у бандитов было слишком агрессивное и по глазам можно было заметить, что люди в неадекватном состоянии.

Видео и дополнительную информацию выложили в интернете сами очевидцы.

Оцените статью
Добавить комментарий