Украина. Одесская милиция выдвинула свою версию случившегося. Правосеки заживо сожгли двоих детей и женщину

4 мая в Одессе собралось около тысячи людей. Они заблокировали местное управление МВД и требовали расследовать по справедливости зверское сожжение людей в Доме профсоюзов, которое уже сравнивают с нацисткой расправой в Хотыни. Но следователи уже успели огласить версию случившегося: правосеки герои, сторонники федерализации враги Украины, которые подожгли себя сами. Подробности читаем далее.

4 мая митингующие требовали освободить тех, кто остался жив после пожара в Доме профсоюзов. Правоохранители молчали и тогда народ пошел на штурм. И только после этого властям пришлось выпустить всех задержанных, но, им не отдали их паспорта.

Следствие выдвинуло похожую версию. Не так давно был убит Сашко Билый. Тогда следствие заявляло, что он пытался сам себя застрелить. Но с первого раза не получилось, Сашко выстрелил второй раз и успешно. Также и тут, достаточно абсурдная версия случившегося. Такое ощущение, что эти версии рождаются в головах людей, которые, если не в состоянии наркотического опьянения, так в состоянии какой-то прострации. Ополченцы сами себя подожгли. Мол, сторонники федерализации были заблокированы в здании и подожгли себя сами. Ума на большее у следствия не хватило. Именно поэтому около тысячи человек заблокировали местное управление МВД и потребовали расследовать данное дело справедливо.

А тем временем интернет наполняют фото и видео того, как подонки-активисты «Правого сектора» ведут отчет. Они снимали на фото и видео тела замученных и погибших на пожаре. Они смеются над людьми, которые для них не представляют никакой ценности. Но кое-что удалось выложить подонкам: видео, на котором четко видно, кто и как поджигал людей в Доме профсоюзов.

Пожарных туда не пускали. Люди умоляли из окон, а пожарные шланги просто-напросто перерезали. На выходе из здания стоял сотник, который добивал раненых. А кому позволяли выйти, то их ставили на колени, заставляли ползти и кричать «Слава Украине». Эти люди думали, что они терпят эти унижения ради того, чтобы пережить. Но нет, милиционеры отбрасывали от щитов пострадавших в огне, они швыряли их обратно, под дубинки радикалов.

В одной из социальных сетей было выложено сообщение доктора, который находился в тот вечер и ночь в Одессе. Но ему не дали помочь людям, хотя эта помощь могла спасти им жизни. Эти гады избили доктора, сообщает newsli.ru. А доктор в сообщении написал о том, что он начал плакать. Плакал он не от того, что он унижен, а от того, что он не смог помочь людям. Он плакал от безысходности.  Людей, которые творят такое, людьми не получается назвать. Активисты «Правого сектора» были анправлены для того, чтобы убивать, а не устраивать шоу. Так оно и вышло. Неуправляемая толпа уродов, которые не знают ни чести, ни совести, ни цену человеческой жизни.

Со слов очевидца, погибших вследствие пожара свыше ста шестнадцати человек. Погибали дети, старики и женщины. Этот очевидец сообщил, что пошла информация о том, что на втором этаже здания заживо сожгли женщину с двумя детьми. Эти правосеки прыгали на трупах. 

Оцените статью
Добавить комментарий