Горячая линия для поиска пропавших в Одессе

Пресс-служба Одесского городского совета обнародовала информацию о том, что заработал телефон Горячей Линии для поиска пропавших без вести после столкновений в Одессе.

После вчерашних боев в Одессе заживо сгорели мирные жители. Как стало известно, полностью разгромлено протестное движение. Погибли основные лидеры. В основном, это люди старшего поколения. По последним данным, погибли более 40 человек, а пострадали более 200 человек.

Если раньше, при столкновениях, было непонятно, кто за кого, то в Одессе все было предельно ясно. В Доме профсоюзов, где укрылись антимайдановцы, произошел пожар, унесший жизни. Антимайдановцы погибли, защищая свой город, честь страны и ее историю.

Украинские телеканалы продолжают вещание развлекательных программ, в то время как родственники сожженным живьем людей, оплакивают погибших, сообщает newsli.ru.

Постпред России при ООН Виталий Чуркин сегодня сделал заявление, в котором призвал западных защитников ураинских властей осудить варварство и фашизм, который повторился в Одессе.

Найти погибших и пропавших без вести можно по телефону Горячей Линии, которая заработала в Одессе 3 мая. Телефон, по которому можно звонить круглосуточно — (048) 705-55-55.

Фотографии к статье:
  • Горячая линия для поиска пропавших в Одессе
  • Горячая линия для поиска пропавших в Одессе
  • Горячая линия для поиска пропавших в Одессе
  • Горячая линия для поиска пропавших в Одессе
Оцените статью
Добавить комментарий