Фабрика смерти на Майдане. 24-сотня Майдана наладила торговлю человеческими органами

Страшные события происходят на Украине. Громкий скандал разразился в Киеве: в одном из городских моргов в течение последнего месяца сжигались неизвестные трупы. По делу ведется следствие, все подробности читайте далее…

  Газета «The Russian Times» опубликовала информацию о проведении правоохранительными органами Киева  по делу следствия о «чёрных трансплантологах». Как сообщает издание, в киевском морге, расположенном на улице  Оранжерейной в течение месяца потрошили и сжигали трупы, причем все действия происходили под охраной бойцов  24-й сотни самообороны Майдана.  Сожжение трупов производили в местном крематории, предварительно тела людей потрошили и изымали органы для трансплантации. Причем бойцы самообороны  не допускали в  помещения посторонних, сообщает newsli.ru.  По предварительным данным, которые были озвучены правоохранительными, через руки чёрных трансплантологов  прошло  около пятидесяти человек.

 В настоящий момент по делу о киевских «чёрных трансплантологах» ведется следствие. Последствия Майдана  на  Украине ужасают, сколько  еще темных дел скрывается  под тенью «гражданской войны» не известно.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Ирина

    Странно, что заведено дело о «черных трансплантологах» и ведется следствие. Впрочем, я не сомневаюсь, что результат будет такой же, как и по следствию о снайперах на Майдане: нулевой. Трупы-то сожжены.

    Ответить
    1. Katniss Everdeen

      Скорее всего так и будет. Раздули следствие, сделали вид, что расследуют преступление, а потом все замнут. Не в первый раз уже.

      Ответить