Вторжение в Украину: последние события на Юго-востоке и в Крыму

Что происходит в Харькове, Донецке, Луганске, Крыму, Николаеве, Херсоне, Одессе, Запорожье, Днепропетровске

Самые яркие события за последние сутки:

Наращивается военно-морская группировка НАТО в черном море. Стало известно что в период c 11 по 12 апреля к эсминцу ВМС Соединённых Штатах Америки Дональду Кук, который оснащен противоракетной системой обороны «Иджис», присоединятся 2 коробля ВМС Франции — огромный корабль-разведчик DUPUY DE LOME и эсминец DUPLEX.

В городе Одесса произошли силовые столкновения между евромайдановцами и пророссийскими активистами. Драка возникла из-за блокировки в местном отеле одного из кандидат в президенты Украины, депутата партии «Регионов» — Олега Царева. Царёва успели вывести из отеля на авто, автомобиль скрылся в неизвестном направлении.

В городе Луганске, депутаты областной рады сделали обращение к центральной власти и выдвинули свои требования, что бы те отменили свою антитеррористическую операцию. В этом обращении прозвучало ещё одно  требование о том что бы был проведён всеукраинский референдум о сохранении территориальной целостности Украины.

10 апреля состоялся ещё один очень интересный момент, главным «героем» которого стал кандидат в депутаты Украины — Сергей Тигипко. В городе Одесса Тигибко встретили очень необычно — одесситы пытались кандидата забросать сырыми яйцами, сообщает newsli.ru.

Так же, были установлены абсолютно все личности, которые подозреваются в наведении массовых беспорядках возле здания Харьковской Областной Городской Администрации. Большее количество среди подозреваемых оказались жителями города Харькова и Харьковской области. Среди подозреваемых есть так же жители Донбасса и Запорожья. Позже выяснилось, что среди всех задержанных четырнадцать человек являются ранее судимы за кражи, грабежи и разбои. 

Свежие подробности ожидайте завтра..

Фотографии к статье:
  • Вторжение в Украину: последние события на Юго-востоке и в Крыму
  • Вторжение в Украину: последние события на Юго-востоке и в Крыму
Оцените статью
Добавить комментарий