Живой щит из жителей Донбасса на пути военной колонны

Народ встает и воюет за свою свободу, но это дается им с большим трудом. Новые власти не хотят прислушиваться к своему народу.

Как ранее сообщалось о том, что новые власти в лице Турчинова, решили действовать силовыми и беспредельными методами, дабы остановить протестующих. Вчера, в Харькове было задержано около семидесяти человек, которых увезли в неизвестном направлении. Помимо задержанных имеются раненные, которые бояться из-за репрессий обращаться в больницы.

Но и это не все. Новая власть  направила новые, усиленные военной техникой карательные отряды в Донецк и Луганск.

Колонны состоят из бэтээров, нескольких танков и военных машин. В сопровождение колонны идут экипированные солдаты. Народ Донбасса пытается встать живым щитом и преградить дорогу транспорту, но колонна продолжает двигаться, не обращая внимания на людей. Около железной дороги люди пытались встать живым щитом, некоторые даже призывали ложиться под гусеницы бронетехники, но милиция разгоняла их. В итоге, технике удалось проехать через частный сектор в сторону Доброполья, сообщает newsli.ru.

Дончане не пойдут за новой властью. Для этого хватает и слов Тимошенко, Яроша и Фарион, которая призвала расстреливать протестующих.

Народ воюет за свою свободу. Домбасс не хочет и не видит себя в составе Украины. Они видят в этой ситуации только один выход:присоединение к России. Но им, как и другим городам не дают провести референдум.

Оцените статью
Добавить комментарий