Крым. В Оленевке военными РФ захвачен пост радиотехнической разведки!

Читаем новость..

Оленевка — это одно из сёл которое находится на территории Черноморского района Крыма. Оленевка расположена на берегах трёх озёр: Малый Кипчак, Большой Кипчак и Лиман. Также Олеевку омывает Караджинская бухта.

После объявления ультиматума российскими военными, в селе Оленевка был захвачен пост радиотехнической разведки. Об этом стало известно из записи на электронной странице в FACEBOOK, руководителя Мин.обороны Украины в АРК — Владислава Селезнёва. Военные моряки Украины демонтировали все основные блоки станции и попрежнему остаются на территории военного объекта! На данный момент на территории военного городка, так же находится: начальник станции, в полном составе персонал поста и несколько человек вооруженных российских военных. Так же Селезнёв написал что все украинские военнослужащие без оружия! Немного ранее стало известно, что по всему периметру территории отдельного РБ «АЙ-Петри» были размещены 30 автоматчиками РФ!

Хочу напомнить что 1.03, сообщает newsli.ru.2014 года, Совет ФФ собрания Российской Федерации, единогласно поддержали обращение Путина о вводе военных и военной техники на земли Украины. По данным ГГС Украины, на территории АРК находится более 30 000 вооружённых военнослужащих РФ и многочисленная бронированная техника.  Военными РФ постоянно делаются попытки в захвате украинских кораблей и воинских частей. И после всего этого Владимир Путин утверждает, что в АРК  российских военных нет, что эти действия ведет «самооборона» Крыма!

Оцените статью
Добавить комментарий