Янукович довёл до самоубийства (через самосожжение) пенсионера в Луганске!

Стало известно, что пенсионер из Луганска, 4 марта 2014 года совершил акт самосожжения! Об этом  черезвычайном проишествии было сказано в сообщении пресс-службы ГУ Министерства внутренних дел в Луганской области. Подробности в статье..

Стало известно, что пенсионер из Луганска, 4 марта 2014 года совершил акт самосожжения! Об этом  черезвычайном проишествии было сказано в сообщении пресс-службы ГУ Министерства внутренних дел в Луганской области. 4 марта 2014 года, в 12:30 по местному времени, на собственном приусадебном участке, возле дома был обнаружено тело 62 — летнего мужчины пенсионного возраста. Причина смерти — суицид через самосожжение. Пенсионер облил себя бензином и поджёг! Мужчина написал предсмертную записку в которой было сказано, что благодаря экс-президенту, Виктору Януковичу и его сообщникам, монстрам строительства особняков — народ Украины, в первую очередь люди пенсионного возраста, обречены «ложить зубы на полку». Потому как пенсии и зарплаты не хватает даже заплатить за коммунальные услуги. Последними словами в предсмертной записке стали — «УРА ТОВАРИЩИ», сообщает newsli.ru. Данный случай был занесён в Единый реестр до судебных расследований. Проверка данного случая проводится всеми соответствующими органами. По мимо всех совершённых преступлений в которых обвиняют экс-президента Украины, после вышесказанного случая, Януковича скорее всего приведут к уголовной ответственности ККУ, по статье 120 — Доведения до самоубийства.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    Могу еще новость подкинуть — украинское информационное агентсво УНИАН сообщило, что сегодня премьер-министр самопровозглашенного «правительства Украины» Арсений Яценюк выступил на майдане и в своем выступлении признался не только в том, что он — гей и уже давно живет с Кличко (почему и продвигает его в политику), но и в том, что в период с декабря 2013 года по февраль 2014 года несколько раз на средства партии «Батькивщина» нанимал снайперов из числа бывших бойцов французского иностранного легиона для провокационной стрельбы по участникам Евромайдана. В своем выступлении Яценюк указал, что кандидатуры снайперов ему передала на конспиративной квартире Александра Музычко в Ровно президент Литвы Даля Грибаускайте…

    Информационная ценность такой «новости», конечно, тоже равна нулю, но в качестве контрпропаганды вполне сойдет…

    Ответить