На репортершу во время съемки ДТП напали друзья зачинщика аварии. Забрали микрофон и бросили его с путепровода под колеса автомобилей. Реакция копов - ошарашила.

Водитель дорого джипа, очевидно, значительно превысил скорость, не справился с управлением и зацепил отбойник. После чего джип перевернулся на бок. Ситуация, казалось бы, не слишком редкая. А вот то, что произошло между журналистами, представителями полиции и группой поддержки водителя джипа вполне заслуживает уникальность.

Началось все с того, что к месту происшествия на 5 подобных разбитого внедорожника автомобилях подъехали друзья гонщика. Они начали командовать журналистами. Далее оператору и репортерции начали угрожать. Затем один из парней вырвал микрофон из рук журналистки. Полиция в настоящее время просто наблюдала за происходящим. А неизвестный выбросил микрофон за забор. Прибор пролетел 6 метров и упал прямо на проезжую часть, чудом не попав ни в какое авто, сообщает newsli.ru. Только после этого копы обратили на активистов внимание. Но следственных вызывали лишь после настойчивых просьб съемочной группы джедаев.

Копы заверили, что Драгер показал нулевой результат теста на алкогольное опьянение водителя внедорожника. С виновником ДТП пообщаться не удалось.