Жертвой взрыва в Киеве стал депутат Верховной рады.

От этого взрыва пострадал  один из главных радикалов Украины Игорь Масийчук, который ко всему прочему является и депутатом Верховной рады, он возглавляет один из мирных комитетов. В результате взрыва он был ранен, его жизни ни чего не угрожает.

Следствие выдвинуло несколько версий произошедшего, в первую очередь как это сейчас происходит на Украине во всем обвинять Москву. Россию обвинили и в этот раз, объясняя тем, что Масийчук достаточно часто резко высказывается в адрес соседнего государства, призывая украинцев чуть ли не идти войной на своих недавних братьев. Так же депутат непримиримо выступает за нарушение Минских соглашений, в частности его в первую очередь не устраивает существующие границы между Украиной и двумя непризнанными республиками, которые недавно провозгласили о своей независимости от незалежной, сообщает newsli.ru.

На самом деле, как считают многие эксперты это было ни, что иное как постановка ведь при покушении, пострадавший очень редко остается в живых, а этот взрыв добавил политического веса Масийчуку, который намерен баллотироваться на пост президента Украины, ведь выборы уже не за горами.

Есть еще одна из главных версий, Масийчук просто перешел дорогу своим прямым аппонентам, что так же случается не только в Киеве но и в других регионах страны