После исчерпания лимита соц. сеть "Вконтакте" предлагает приобрести подписку за 150 рублей/месяц.

После того, как популярная соц. сеть "Вконтакте" целиком и полностью перешла в руки компании "Mail.ru", с музыкой стало происходить что-то странное...

Пользователи данной соц. сети еще давно начали говорить об этом. Их негодование можно логично аргументировать.

Сначала "Вконтакте" убрала возможность слушать музыку в том случае, если у пользователя нет доступа к Интернету. Затем в музыке начала появляться аудиореклама.

Казалось, пора бы уже остановиться, но редакторы пошли дальше. "Слушайте музыку без ограничений" - именно это предлагал баннер, который вылезал на дисплее телефона, когда лимит прослушивания музыкальных композиций в день было превышено. Ниже красовалась надпись "Попробовать бесплатно, 149 рублей со второго месяца".

- А 150 рублей в месяц — это дорого?

- Это не дорого, но это того не стоит, - отвечает случайная прохожая.

По сути, девушка совершенно права, сообщает newsli.ru. Можно просто скачать музыку с Интернета за бесплатно, но вопрос вот в чем - удобно ли это? Если на вашем телефоне операционная система - Android, то возможно у вас выйдет послушать музыку бесплатно с помощью приложения "Google.Музыка". А что делать пользователям Айфона? Подписка на "iМузыка" стоит еще дороже, чем в "Вконтакте", а именно - 269 рублей/месяц.