В какие обстоятельства пришлось попасть ребятам из YouTube-канала Nemagia, и что с ними станет после конфликта с Тинькофф банком и, собственно, с самим Тиньковым.

The Nemagia - это YouTube-канал, на котором выходят видео про других видеоблогеров и прочих знаменитостей. Михаил Печерский и Алексей Псковитин, создатели канала, уже успели нажить себе врагов за свою карьеру. С кем они только не ссорились - с певцом Бастой, с Амираном Сардаровым ("Дневник Хача") и с многими другими. Но самый горячий конфликт образовался с Тинькофф баноком и с его владельцем - Олегом Тиньковым.

Все началось с очередного обзора, который вышел 8 августа этого года. На этот раз ребята из Немагии решили рассказать о Тинькофф банке. Длится видео ровно 44 минуты. Говорится в нем масса неприятных вещей об Олеге. О том, что он оскорбляет блогеров, у которых сам же берет рекламу, о том, что он занимается сомнительным бизнесом, и это лишь малая часть!

Олег Тиньков узнал об этом достаточно быстро и подал на них в суд, чтобы защитить свою репутацию, сообщает newsli.ru.

14 сентября к Алексею Псковитину явились полицейские с обыском. Изъяв жесткий диск и камеры, полицейские объяснили, что он, как и его друг Михаил, проходят по статье "Клевета" в качестве свидетеля. 

Позже Тиньков еще раз попросил The Nemagia удалить видео, после чего конфликт будет считаться исчерпанным. Реакции от ребят пока не последовало