8 сентября в центре Киева, на Бессарабской площади был взорван автомобиль, в котором находился криминальный авторитет Тимур Махаури, модель Наталья Кошель и ребёнок.

Мужчина погиб, Наталья доставлена в больницу, ребёнок жив, но о его состоянии сми не сообщают.

Сми раструбили, что при взрыве пострадала известная модель, участница показов дома моды Диор, но в топе самых успешных моделей Украины её нет, нет её среди числа успешных российских моделей.

Девушку жаль, её карьера серьёзно пострадала, а что она делала в машине криминального авторитета Тимура Махаури, известно только ей самой.

Мощность прогремевшего взрыва эксперты оценили в тротиловом эквиваленте как 1 кг. Девушка получила минно-взрывную травму, ожоги, и помимо конечности у неё пострадали мягкие ткани, лицо, глаза.

О том, что во взорванной машине находилась известная модель, сообщила подруга пострадавшей. Кстати, она сообщила фамилию Натальи, которую она знала ранее, а какую фамилию модель носит сейчас, девушка не знает. Так же она не стала комментировать отношения Натальи с убитым Тимуром Махаури.

Тимур Махаури являлся членом международного миротворческого батальона имени Шейха Мансура, который был организован в 2014 году в Дании. Батальон воюет на стороне украинских силовиков, состоит из чеченцев, которые после конфликта в республике удалились в другие страны, сообщает newsli.ru. Батальон активно поддерживают украинские власти.

В 2016 году, как писали сми, батальон мониторил обстановку в европейских странах на предмет следов, оставленных чеченцами, сотрудничавшими с российскими спецслужбами, которых подозревали (и подозревают) в подрывной деятельности на Украине.

Один из лидеров батальона теперь погиб, а вместе с ним пострадала предположительно модель Наталья Кошель.