«Захват заложников» в одесской гостинице: Что это было?

Видео…Перестрелка в центре города 6 сентября всполошила одесситов. Украинские СМИ сообщили о захвате гостиницы. Как оказалось…

на самом деле, в городе произошла попытка рейдерского захвата гостиницы Villa le Premier. По словам местных жителей, владельцы гостиницы не поделили бизнес. Сообщается, что переговоры по его разделу начались накануне днем, но к вечеру они зашли в тупик. После чего в сражение за гостиницу вступили  охранники, которые применили огнестрельное оружие.

Как сообщает издание «Думская. net»,  во второй половине дня 6 сентября один из собственников гостиницы Татьяна Матузенко заявилась в сопровождении группы молодчиков в камуфляже и заявила, что теперь является единственной собственницей. По словам директора гостиницы Сергея Поломанного,  «работаю в отеле четвертый год по действующим документам. Мне показали непонятные бумаги без подписей и без печатей, сделанные в Днепре. Десять месяцев назад семья Матузенко уже захватывала этот отель с людьми в масках и с оружием. По этому поводу заведено уголовное дело на их сына Ярослава, который сейчас находится в СИЗО. Но, видимо, людям показалось мало, и они попытались снова захватить отель», сообщает newsli.ru.

 По информации местных СМИ, директор отеля  вызвал полицию, однако правоохранители заявили, что ничего сделать не могут, после чего он уехал из отеля. Через час ему позвонили и сообщили, что люди в камуфляже избили двоих охранников отеля и начавшейся стрельбе. По данным начальника криминальной полиции города, в результате инцидента задержано около двадцати человек. Среди них есть пострадавшие. Травмированы охранники, из постояльцев никто не пострадал.

Фотографии к статье:
  • "Захват заложников" в одесской гостинице: Что это было?
  • "Захват заложников" в одесской гостинице: Что это было?
  • "Захват заложников" в одесской гостинице: Что это было?
Оцените статью
Добавить комментарий