Новости Новороссии на 18.05.16: Ополченцы разбомбили позиции ВСУ дроном-бомбардировщиком

Ополченцы оснастили  дрон  кумулятивными гранатами и разбомбили позиции карателей; 226 мин выпустили ВСУ по окраинам Донецка

Ополченцы оснастили дрон кумулятивными гранатами и разбомбили позиции карателей

Ополченцы Новороссии придумали новый способ атаковать позиции украинских оккупантов. Доблестные защитники Новороссии переоборудовали беспилотник,  подаренный им  русскими волонтерами. Разведывательной дрон был оснащен подвеской-креплением для сброса кумулятивных гранат над позициями противника. Ночью ополченцы испытали чудо-аппарат и нанесли внезапный удар по позициям украинских оккупантов близ Донецка. Каратели сняли слезливое видео про то, как их «несправедливо» по ночам бомбят «сепары» и показали результаты обстрела военным корреспондентам: от смертоносных взрывных устройств, что были сброшены на карателей ополченцами в земле остаются глубокие воронки. Также украинские нацисты жалуются, что дрон ополченцев настолько тихо и незаметно летает, что сбить его невозможно ни из ЗУ, ни из ручных пулеметов. 

Видео по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=2GO6zVqyIB0

226 мин выпустили ВСУ по окраинам Донецка

ВСУ выпустили 216 мин по окраине Донецка, Ясиноватой и Докучаевску, сообщает newsli.ru. Начиная с 20:20 и до 6:40 украинская сторона вела обстрелы территории аэропорта, «Вольво-Центра», Спартака, ясиноватского блокпоста и Докучаевска. Наряду с минометными обстрелами, также зафиксировано 10 выстрелов из ПТУР. ВСУ вели обстрелы с позиций в районе вентиляционного ствола шахты Бутовская, Авдеевки, Опытного, Песок и Новотроицкого. Накануне ВСУ подвергли минометному и артиллерийскому обстрелу окраины Докучаевска. В результате обстрела разрушены два зернохранилища, гараж, уничтожена сельскохозяйственная техника.

Оцените статью
Добавить комментарий