Каратели ВСУ подорвались на растяжке в День Победы: новости Новороссии на 10.05.2016

Украинские нацисты в День Победы подорвались на противопехотной растяжке.

 9 мая, возле села Крымское ( в оккупированной части Луганской Народной Республики), во время патрулирования, на «растяжке» подорвались трое украинских карателей. В результате инцидента, жизнь  одного карателя оборвалась, а двое получили ранения. Отметим, что это уже далеко не первый случай подрыва карателей ВСУ на растяжках. «Даже в относительное затишье в этот праздничный день мы несем безвозвратные потери», — прокомментировал происшествие недавно назначенный гауляйтер «Луганской области» Юрий Гарбуз.»

Сообщение от местных жителей: «С 19 часов воюют на ЯБП особенно сильно. Сейчас несколько раз бахнуло крупным калибром. С объездной в районе моста с Гвардейки видно на Восточный горит что-то, валит черный дым».

Донецк прослушал мощный праздничный салют. Звуки салюта прозвучали в унисон с продолжающимися боями в районе Ясиноватой, сообщает newsli.ru. Светлодарское направление. Появилась информация о продвижении на 1,5 км 54-й бригады ВСУ ближе к позициям ВСН, находящимся по линии Логвиново-Калиновка. Светлодарск-Дебальцево: в 22:25  был бой с применением минометов, бронетехники (БМП), стрелкового. Калиновка (р-н Горловки с восточной стороны) частично без электроэнергии (на 21:05).

Оцените статью
Добавить комментарий