Пьяный Порошенко был снят с рейса Киев-Москва

Об инциденте с пьяным Петром Порошенко рассказала немецкая радиостанция. В сообщении сказано, что президент Украины после изрядного количества алкоголя собрался к Путину на переговоры.

    «Достоверные источники сообщают: очень пьяного президента Украины Петра Порошенко сняли с рейса Киев-Москва, когда он собрался лететь к Путину «поговорить». По понятным причинам я не стану разглашать имя своего информатора», — сообщает журналистка Кристина Нагель, сотрудница радиостанции WDR5.

Источник сообщает подробности инцидента: 23 сентября около 19.00 на бронированном «Мерседесе S-600» в аэропорт «Борисполь» приехал пьяный Порошенко. С ним был только водитель, состояние которого описывают, как «совершенно растерянный».

Начиналась посадка в Boeing 737 рейс PS 575 украинской авиакомпании Ukraine International Airlines, сообщает newsli.ru. Петр Порошенко со ловами «Мне очень надо в Москву» поднялся по трапу, уселся на одно из пассажирских мест и немедленно уснул. Растерянный экипаж сообщил о случившемся диспетчеру.

Сотрудники СБУ транспортировали пьяного Порошенко в Киев, в течение часа вся охрана была заменена, а, пропустившие президента Украины, сотрудники безопасности взяты под стражу.

Оцените статью
Добавить комментарий