Взорван клуб для геев в Одессе

И другие новости на 20 июля 

Разведке ДНР удалось  разоблачить подготовительные мероприятия  силовиков Украины  к очередным провокационным обстрелам  оккупированного населенного пункта  Авдеевка. Об этом сегодня сообщили в Министерстве обороны Республики. «Сегодня, 20 июля 2015 года, разведка ВС ДНР зафиксировала перемещение военной техники и личного состава ВСУ возле коксохимзавода в населенном пункте Авдеевка с целью проведения провокации, заключающейся в собственном обстреле населенного пункта Авдеевка и обвинении в дальнейшем ВС ДНР в содеянном», — заявил собеседник. Это происходит на фоне инициативного отвода ополчением вооружений до 100 мм.»

Сообщение от «Правда ДНР»: «По сообщениям коллег из «Правда ДНР» со ссылкой на собственные источники в разведке ДНР, сегодня, ВСУ готовят кровавую провокацию в населённом пункте Авдеевка, в районе коксохимического завода. «Администрация издания обращается к жителям города и просит их быть максимально внимательными и аккуратными, они не перед чем не остановятся.

Взрыв в гей-клубе Одессы

В центре Одессы неизвестные активисты взорвали гранату в гей-клубе на Ришельевской. Взрыв произошел в четыре утра. Об этом говорится в сообщении пресс-службы одесской милиции, которое транслируют украинские СМИ, сообщает newsli.ru. Следователи выяснили, что в результате срабатывания взрывного устройства заложенного под дверь неизвестным лицом, пострадал охранник заведения. Следствием установлено, что изъятые с места происшествия фрагменты принадлежат гранате РГД-5. При обследовании места происшествия обнаружены повреждения входной двери. В настоящее время следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы устанавливают обстоятельства происшествия. Жители Одессы утверждают, что взорванный в Одессе бар пользовался популярностью у лиц нетрадиционной ориентации.

Оцените статью
Добавить комментарий