Новости Новороссии на 17 июля

Все новости Донбасса на 17 июля

Минометами калибра 120 мм с позиций карателей ВСУ в Новотошковке был обстрелян населенный пункт Донецкий.  Также обстреляли и село Желобок из БМП-2 и автоматических гранатометов АГС.  Не обошли стороной и Киевский район Донецка, который в очередной раз потрепали минометным огнем. При этом в результате обстрелов ранения получила женщина, которую оперативно доставили в медицинское учреждение.  Упал снаряд   и неподалеку от дома, находящегося возле Партизанского проспекта. Более точной информации о разрушениях пока нет. Украиснкие оккупанты вечером и ночью открывали огонь по поселку Спартак из различных видов вооружения. Об этом сообщила  районная администрация.

«Вот сейчас вы слышите в трубке звуки обстрела. Пулеметы, танки, минометы», — говорилось в сообщении. При этом тогда ВСУ применили тяжелую артиллерию. «Потом затихло на 10 минут и началось заново», — сообщил представитель местных властей.»

Cитуация в «демилитаризованном» Широкино снова накаляется. Сегодня около 4 утра произошла мощная перестрелка между ВСУ и ВС ДНР в районе н.п. Широкино. О пострадавших не сообщается. Утро также выдалось неспокойным. В Горловке на данный момент слышны отдаленные звуки взрывов в стороне Дылеевки и на западных окраинах города, сообщает newsli.ru. В Донецке стрельба велась в районе Спартака и Песок. Имел место минометный обстрел Киевского района. На Путиловке летают беспилотнии, над общежитием на против 117ой школы, за стоянкой. Между Чапаева 1Б и Светлова 1АВ украинскими оккупантами  осуществляется  воздушная разведка. В ЛНР в районе н.п.Счастье всю ночь шли интенсивные стрелковые бои, применялись АГСы, минометы и прочие оружейные системы. В окрестностях Луганска работали ДРГ.»

Оцените статью
Добавить комментарий