Теракт в Луганске, огромный пожар в Горловке, атака ВСУ на собственные позиции

Новости последних часов из ЛНР и ДНР: взрывы в районе Счастья, теракт в Луганске, наступательные атаки ВСУ в Донбассе, ад в Горловке.

ЛНР, последние новости сегодня, 22 мая. Минувшая ночь в Новороссии выдалась крайне тяжелой и напряженной. По всей линии соприкосновения шли бои – украинские войска перешли к активной фазе военной агрессии. От военкоров, находящихся на месте событий, стало известно о том, в 00-40 часов населенный пункт Веселая Гора подвергся массированным ударам со стороны позиций ВСУ городе Счастье, на протяжении ночи в этом направлении были слышны взрывы снарядов. В 00-50 на мосту в населенный пункт Счастье бойцы ополчения подбили вражеский танк. Новость о теракте пришла из Луганска. В районе бывшего кинотеатра «Родина» мужчина напал на мирного жителя и заложил ему в одежду гранату. В результате ЧП мирный житель погиб, трое его знакомых, находившихся рядом, получили ранения. Сам террорист-убийца попытался скрыться.

ДНР, последние новости сегодня, 22 мая. Ополченец с позывным «Чебурашка» сообщает о страшных событиях в Горловке минувшей ночью. «В Горловке полный ужас. Просто п***ц прилеты! Пламя на глубокой из трубопровода высокого давления, до сих пор горит. Перекрыть бы.. Падает со страшной силой! Скорые помощи туда сюда постоянно! Раненые среди мирных!», сообщает newsli.ru. В сообщении также говорится о массированных обстрелах Донецка. Под огнем ВСУ оказались Киевский район и Путиловка. «Укроп долбит по коксохиму. Каратели зачем-то обстреливают район «Царской Охоты» (свои позиции). Наши не долбят 100%», — передает ополченец. Боевые действия между 28-й механизированной бригадой украинских оккупационных войск и ополчением ДНР шли в районе Марьинки. По имеющимся данным, бойцы ополчения успешно сдержали натиск врага.

Фотографии к статье:
  • Теракт в Луганске, огромный пожар в Горловке, атака ВСУ на собственные позиции
  • Теракт в Луганске, огромный пожар в Горловке, атака ВСУ на собственные позиции
  • Теракт в Луганске, огромный пожар в Горловке, атака ВСУ на собственные позиции
Оцените статью
Добавить комментарий