Разведка ДНР разоблачила подлые задумки властей Украины

И другие новости Новороссии на 8 мая

По информации разведки ДНР, руководители Украины готовят провокационные мероприятия на территории ДНР. С этой целью украинские ДРГ будут использовать символику казаков и гвардии ДНР.  Диверсии  от имени республиканских гвардейцев будут иметь статус резонансного события, в котором  СМИ Украины должны будут во всем обвинить руководителей ДНР, а провокационные действия от имени казаков преподнесут в виде непокорности казачьего подразделения законной власти, что по мнению властей Украины вызовет внутренние бунты на ряду с коллапсом в управлении ДНР. Стоит отметить, что диверсии на территории Донецкой народной республики, по мнению руководящих лиц Украины, позволят  украинским СМИ выдвинуть обвинения руководству ДНР в развязывании военных действий.

Это должно стать поводом для начального этапа в крупномасштабных  атакующих действиях со стороны ВСУ и других карателей из добровольческих батальонов. В связи с этим, власти ДНР обратились к местному населению с просьбой  в проявлении предельной бдительности. Обо всем подозрительном в срочном порядке информировать сотрудников МГБ, МВД  ДНР и МО. Также власти ДНР уведомили, что  силовые структуры республики разрабатывают план дополнительных мер, связанных с обеспечением безопасности, сообщает newsli.ru.      

Информация из  Песков.

В Песках проходили стрелковые бои.  В Донецком аэропорту работали БПЛА  врага, их активность заметно повысилась. Почти  в половине города отсутствует свет и  отсутствует вода.  В поселке Ртутном зафиксировано попадание в газовую трубу.  Мобильная связь практически отсутствует.  Возле Артемовска местные жители видели вертолет, который по предварительной информации эвакуировал раненых карателей.  

Оцените статью
Добавить комментарий