Виктор Янукович — старший находится в коме

Бывший Президент Украины Виктор Янукович, не умер как сообщалось вчера поздно вечером, а находится в состоянии комы.

Об этом сегодня сообщило известное московское издание «Московский комсомолец».

По предварительной информации у Виктора Януковича-старшего после смерти его младшего сына случился обширный инфаркт. Также «Московский комсомолец» сообщил, что возле дома где в настоящее время живет Виктор Янукович вчера вечером было зарегистрировано много машин скорой помощи.

Российское издание, ссылаясь на свои источники сообщает, что бывший президент Украины пока жив, но находится в критическом состоянии. Поэтому российские врачи ввели его в состояние искусственной комы. 

В тоже время, по данным «Украинской правды», бывший президент Украины здоров и сейчас находится в Геленджике в Краснодарском крае или в Крыму, сообщает newsli.ru. По данным «Крыминформ», который ссылается на одного из служителей Свято-Никольского храма, Виктор Янукович — старший и члены его семьи присутствовали в этот понедельник, 23 марта, на похоронах младшего сына Виктора в Севастополе. То есть ни о какой коме, на тот момент времени, речи быть не могло.

И все же, вряд ли столь известное российское издание, каковым является «Московский комсомолец» пользуется непроверенной или недостоверной информацией.  

Оцените статью
Добавить комментарий