Сегодня в Новороссии: новости на 22 марта

По причине того, что каратели нарушают перемирие на фронтовой линии соприкосновения, ополчению Новороссии разрешили осуществлять контрудары по силам противника  при помощи  танков и минометов.

Кидают информацию, что ополчению Новороссии не из чего отвечать. Сразу отметим, что это не правда. Танки вместе с минометами могут вести ответный огонь на обстрелы врага, так как по минским соглашениям они не должны отводиться, а оставаться на прежних позициях. Ополчение Новороссии на данный момент все выстрелы согласовывает со своим командованием. Также бойцы ополчения Новороссии имеют право действовать самостоятельно в нестандартных ситуациях, а в штатных все действия обговариваются с командирами.

Ополчение Новороссии успешно укрепляется на каждом фронтовом участке. В генаральном штабе ополчения Новороссии не скрывают, что осуществляется подготовка контрударов в случае, если войска хунты начнут наступать. Для артиллерийских установок подготавливаются позиции, подтягивают технику, а также приходят новые партии добровольцев в стан ополчения Новороссии, сообщает newsli.ru. Итак понятно, что очередной военной компании избежать не получится. Сегодня ВСУ сделали три провокации. К одной из них относится попытка одной из рот ВСУ создать свой опорный пункт  недалеко от Сокольников.. К другим провокациям относятся обстрелы из САУ Гвоздика и гаубиц Д-30  по позициям ополчения  а районе Желоба и Новотошковского.  В целом ситуация очень накаленная.  

Оцените статью
Добавить комментарий