Сегодня в Новороссии: новости на 17 марта

Ночь в Константиновке  была очень кровавой.  К великому сожалению для кого-то она могла стать последней.

Было очень много стрельбы, гари и дыма. Нацисты прислали подкрепление в лице правосеков и  выплеснули свою злость на местном населении. Вчера в Константиновку пожаловал их генерал. Как только он вышел к народу, на него сразу начала кричать бабушка:

Почему ваша пьянь убивает наших детей, уезжайте, и  захватите с собой своих уродов. 

Ответ генерала был следующим:

Они не уроды, а герои, защищающие вас от террористов!

На данный момент в Константиновке стоит тишина, каратели разъезжают по городу и  задерживают людей. Этой ночью очень много народу увезли  в неизвестном направлении. Люди в Константиновке надеются, что Захарченко примет решение отправить  помощь в виде людей или хотя бы оружия. Перемирие с карателями в самом разгаре. Ополчение Новороссии за прошедшие сутки потеряло трех бойцов.  В районе населенного пункта Заиченко в мариупольском направлении украинский танк открыл огонь по грузовику с бойцами ополчения, сообщает newsli.ru. Оба бойца погибли.

Ополчение Новороссии невзирая на провокации продолжают строгое выполнение минских соглашений и не открывает ответный огонь на поражение. В районе фронтовой линии на данный момент орудует примерно 20 карательных  отрядов.  Их число колеблется от тридцати тысяч до ста человек каждый.          

Оцените статью
Добавить комментарий