Рассказы жителей Новоросии как все было…ненужные свидетели

Рассказ будет от первого лица, беседа была не одна, так что выкладывать в новости буду постепенно. События, свидетелями которых стали многие жители Донбасса, которые выжили и в полнейшем шоке от украинской версии в СМИ. Ведь на их глазах происходили события прямо противоречащие украинским заявлениям!

» Я живу в Амвросиевском районе, много чего мы знаем, много чего видели и дня не хватит чтоб все описать, но расскажу то что возмутило до глубины души. Тогда мы еще смотрели украинские новости хотя бы просто для сравнения с реальностью, и ложь стала явной сразу же.

Тогда по украинским СМИ кричали , что на Украине нет наемников в украинской армии, что воюют добровольные отряды и регулярная украинская армия. А тут такой казус — едем через блокпосты — тогда Амвросиевка и район были под контролем ВСУ, вчера вроде одни ребята стояли, а сегодня мы увидели вместо них негров и арабов, ну и как водится в деревнях , слухи — то быстро распостраняются с помощью «сарафанного радио», позвонили знакомые и сказали, что да, действительно их тут много, около 1500 тысячи этих чернокожих , расположили их в селе Алексеевка, машины из Амвросиевки гоняли туда-сюда с кроватями, матрасами и прочей утварью. А поваров нанимали из местных, поэтому быстро все узнали, что экзотические гости — наемники, французский легион, по русски ни бельмеса, по украински тем более. Стоят такие на блок постах как посмотришь, прям вылитые украинцы, аж смешно!!!! А по телевизору — что вы, нет у нас наемников!!!!! На нас Россия напала!!! Вот такие были дела…

Ну ничего, долго они не протянули, через пару дней их кинули под КПП на границе с Россией — Мариновку, там они все и полегли. Привезли их камазами в перемешку с украинскими военными , выкинули их трупы посреди села и запретили даже подходить к ним. И к слову сказать трупы привезли уже распотрошенные. Тогда в Амвросиевку хирургов неизвестных понаехало — тьма, и скорые гоняли туда-сюда с поля боя «Медицина без границ » называется.

Так посадили они на высоте снайпера и если кто подходил к трупам — начинали стрелять, сообщает newsli.ru. Долго просили украинских военных убрать трупы, все таки тогда еще и дети в селе были, а тут собаки да вороны руки-ноги тягают по улицам. Страшно вспомнить что за зрелище, а про стоящую вонь я вообще молчу. Через месяц трупывсе таки убрали — выкинули в посадку за селом, даже не прикопали, так они там и сгнили. У них это в привычке было, все посадки были трупами загажены»

. Это только одна из историй… остальные в следующих выпусках..свидомым , кстати , такие статьи читать нельзя — с ума сойдут! Психика у них слабая!

Маленькое уточнение — Амвросиевский район — это под Савур Могилой

Фотографии к статье:
  • Рассказы жителей Новоросии как все было...ненужные свидетели
  • Рассказы жителей Новоросии как все было...ненужные свидетели
Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock
detector