В Одессе зреет новая волна протестов

   В Одессе зреет новая волна протестов и уже видимо будет не такой мирной как в апреле- мае 2014 года.

   Одесские подпольные группы, которые самоорганизовались после событий 2 мая в Доме Профсоюзов, наводят страх на укропатриотов нацгвардии. Последние новости из Одессы говорят о том, что противостояние нарастает и вот вот выльется наружу. Например взрыв очередного «Приватбанка», загадочные смерти активистов евромайдана в том числе и Мыкола, а так же исчезновения бойцов нацгвардии в неизвестном направление и т.д. Власти усилили патрулирование в Одессе, с 3-х человек до 5-ти, но и это не помогает. Очередная волна мобилизации провалилось, а мужского населения днём с огнём не сыскать. Одесское подпольное сопротивление продолжает нарастать и усиливать свои позиции.

   Новая киевская власть пытается подавить одесское сопротивление. Так например в Одессе часть Черноморского флота, который остался от крымского, сейчас активно переворачивают и устраивают обыски нацгвардия. Они ищут дезертиров и активистов одесского подполья. Видимо моряки не жалуют новую власть и собираются присоединиться к активистам сопротивления. 

   На сайте Журналистская Правда вышла статья о одесском противостояние, в которой рассказывается о том, что если моряки присоединяться к одесским активистам, то значительно укрепят их позиции, сообщает newsli.ru. По слухам в Одессе ожидается прибытие диверсионных групп Новороссии, а одесские моряки смогут помочь продержаться активистам одесского подполья до прибытия той самой группы из Новороссии. А так же автор статьи пишет, что диверсионная группа Приднестровья ударит в спину нацгвардийцам. 

   Как бы не развернулись события в Одессе, но уже понятно, что Дом Профсоюзов 2 мая, прощать никто не собирается. Выжившие активисты, которых не смогли подавить укрофашисты, готовятся к изгнанию захватчиков власти и убийц со своей земли. Думаю, что весной начнётся новая волна противостояние на юго-востоке Украины.

Оригинал: http://jpgazeta.ru/v-odesse-pahnet-vesnoy-i-buntom/

Фотографии к статье:
  • В Одессе зреет новая волна протестов
  • В Одессе зреет новая волна протестов
  • В Одессе зреет новая волна протестов
Оцените статью
Добавить комментарий