Новороссия, Донбасс, ополчение ДНР и ЛНР: новости на 7 февраля

По последней информации от разведки ДНР,  каратели в Авдеевке занимаются выселением пациентов из дома для престарелых и перевозят пожилых людей в поселок Белецкое.

 Здание подготавливают для дислокации украинских карателей.  Делается все это тайно, чтобы ополчение Новороссии и дальше думало, что там  как и ранее находится дом для престарелых. Если же ополчение ликвидирует новую казарму для боевиков, то в тот район приедут сми Украины и начнут делать заявления, что войска Новороссии  осуществляют обстрелы социальных объектов. Такая практика нынче пользуется популярностью и продажных писак. Каратели в данный момент осуществляют подготовку складов, казарм и огневых точек в поликлиниках, школах, жилых домах и детских учреждениях. Например в Дзержинске, каратели выгнали всех жильцов из своих квартир и обустроили там огневые позиции. Также в город завезли несколько отрядов Правого сектора для  ведения уличных боестолкновений. 

За последние несколько дней в Углегорске и близстоящих населенных пунктах эвакуировано около 1500 беженцев. На данный момент в Углегорске практически отсутствует  освещение, вода и газ. От падения снарядов местное население прячется в подвалах и бомбоубежищах (если таковые имеются в их городских районах), сообщает newsli.ru. С северо-западной стороны от Донецка украинские оккупанты осуществляют обстрелы при помощи ствольной артиллерии в сторону Петровского района.   Погибли две женщины.  Контрразведка ДНР за прошедшие 24 часа смогла обезвредить четыре диверсионных группы. Во время задержания было ликвидировано 11 диверсантов. Двое из них находятся в плену и на данный момент дают свои показания.

Оцените статью
Добавить комментарий