Одесские новости: нужны ли новые партизаны

У банка Коломойского в Одессе, произошел взрыв. Жертв нет. Что это: необъявленная партизанская война, акции одиночек — противников режима, терроризм или…

Мощный взрыв у отделения ПРИВАТБАНКА, что на проспекте маршала Жукова, зафиксирован около 3:35Согласно информации, взрыв произошел примерно в 03.35.

Человеческих жертв нет. Отмечены лишь несколько поврежденных автомобилей, стекла в окнах, немного стена здания банка.

«Судя по характеру повреждений, взрывное устройство разместили под газовой трубой, которая проходит вдоль стены здания. Она, впрочем, на первый взгляд не повреждена, зато в стене образовалась воронка, кроме того, выбиты окна в помещении отделения»,‒ отмечает одесский «Таймер».

Пресс-служба ГУ МВД Украины по Одесской области сообщила о некоторых подробностях. Было приведено в действие безоболочечное взрывное устройство, установленное на подоконник, с мощностью, эквивалентной 200 граммов тротила, сообщает newsli.ru.

Выбрано отделение банка, у которого нет камер наблюдения.

На протяжении последних 3 месяцев все Одессе можно проследить череду различных происшествий, ход развития которых и ставит пред многими вопросы, в частности, что это: необъявленная партизанская война, акции одиночек — противников режима, терроризм или… ?

Оцените статью
Добавить комментарий