Новороссия: последние новости

Новости на 3 февраля: авиация карателей в небе над Горловкой; эпидемия кишечного гриппа в Горловке; резкая реакция ВСУ на появление авиации в ВСН; обстрел Донецка снарядами производства НАТО.

Авиация ВСУ в небе над Горловкой

В небе над Горловкой кружат самолеты карателей. Судя по всему не просто так красуются, а готовятся нанести удар. В Горловке  по тревоге сообщили всех жителей, чтобы не покидали свои дома. Также в Горловке зафиксирована эпидемия кишечного гриппа. Жители Дзержинска и Артемовска пишут, что в их городах началась такая же эпидемия, что и в Горловке. На данный момент  еще не установлено, как вирус передается. Людей предупредили, чтобы они действовали также, как и при любой эпидемии- свели все прогулки и какие-либо контакты к минимуму, пили отстоянную или кипяченную воду, а также принимали витамины.  Если  у детей замечены симптомы гриппа-сразу вызывать врача. 

Усиление  ПВО-установками частей  карателей

Шахта Засядько находится теперь в обесточенном состоянии по причине обстрелов Донецка. Из под земли было эвакуировано 140 шахтеров. Нацисты осуществляют обстрелы при помощи ствольной артиллерии по Лидиевке в Петровском районе. Также каратели обстреливают шахту Октябрьская.  У ВСУ была очень резкая реакция на заявление ополчения Новороссии о применении боевой авиации: фронтовые части  ВСУ в срочное порядке теперь заполняются системами ПВО. Несколько тысяч человек эвакуировали из Углегорска. У нацистов есть большие потери. Известно, что за сутки  у них 163 двухсотых, уничтожено 7 танков и несколько ББМ, сообщает newsli.ru.

Обстрел Донецка снарядами НАТО и преданные каратели своими же офицерами 

Осуществляются активные радио-разведывательные мероприятия. Перехвачена шифровка, из которой выяснилось, что каратели Украины эвакуировали офицерский состав в Дебальцево при помощи автомобилей Красного креста. Рядовой состав оставили для ополченцев и даже нет каких-либо предпосылок осуществлять его эвакуацию.  Донецк продолжают обстреливать снарядами натовского производства, ополчению  удалось сбить один беспилотный самолет возле Донецка. 

Оцените статью
Добавить комментарий