Новороссия; Донбасс; ДНР; ЛНР; ополчение: последние новости

Новости на 2 февраля:   ВВС Новороссии в деле; День Рождения Мотороллы; уничтожение »Точки-У» карателей; уничтожение самолета карателей; обстрелы Донецка и многое-другое.

Каратели  сосредотачивают свои войска возле аэропорта. Возобновилось множество артиллерийских ударов по терминалам.  Каждый район Донецка на данный момент подвержен мощному обстрелу.  ВСУ могут снова пойти на штурм Донецкого аэропорта в любой момент времени.  Чаще всего в Донецке обстреливаются специализированные объекты, к которым относятся: больница МВД, поселок Ивановка, котельная в Киевском районе и ледовый каток »Марабушта».  Каратели также продолжают  копить силы возле Еленовки и Докучаевска. Они и не особо скрывают, что имеют огромное желание осуществить удар и прорваться к южным подступам Донецка. Что касается фронтовой лини от Докучаевска до Мариуполя, то там нет каких-либо изменений. Уровень интенсивности боестолкновений здесь упал  до уровня фронтовой линии в северо-луганском направлении.

Ополчение Новороссии успешно накрыло Градами батарею »Гвоздик»80-й, что была расположена в секторе »А».  Три машины ликвидировано.Сами каратели  дали официальное подтверждение.  Также стоит отметить, что ополчению Новороссии удалось уничтожить ракету »Точка-У» возле Луганска.   Части этой ракеты приземлились недалеко от металлургического завода.  Передняя часть этой ракеты сдетонировала. Немногим ранее поступила информация, что  бойцы противовоздушной обороны Новороссии уничтожили самолет карателей возле населенного пункта Горловка. Пока уточненной информации о сбитой воздушной  техники карателей не приходило, сообщает newsli.ru. 

Также есть данные, что ВВС Новороссии приняли участие в силовой операции Дебальцевского котла.  Штурмовой самолет СУ-25 в присутствии опознавательных знаков Новороссии сбросил несколько бомб на шоссе Артемовск-Дебальцево, уничтожив тем самым  несколько единиц бронетехники ВСУ. По информации от разведки, также  пострадали  4 бтр и 1 бмп вместе с двумя тентованными грузовиками. Сегодня День Рождения у одного из самых легендарных командиров Новороссии-Мотороллы. Вот так летчики Новороссии и отметили  этот славный праздник.

Оцените статью
Добавить комментарий