Покушение на Павла Губарева:задержаны причастные к покушению

Ранее сообщалось о том, что на экс-губернатора Донбасса, который был избран народом, было совершено покушение. Некоторые высказали свое мнение по этому поводу, заявив, что это просто постановка. Но оказалось все не так просто. Интернет заполонили слухи и о покушении, и просто об аварии, которая не связана с нападением на бывшего губернатора Донбасса.

Оперативные работники самопровозглашенной республики задержали несколько человек и нашли автомобиль, который был похищен с места аварии. Эксперты начали осмотр автомобиля, а с задержанными работают следственные органы  ДНР.

Стоит напомнить, что 13 октября, неподалеку от Снежного, автомобиль, в котором находился  Павел , врезался в столб. После аварии  Павел Губарев был доставлен в Ростов-на-Дону, в больницу. Губарев находился без сознания в реанимации. А по интернету пошли слухи о том, что это была просто авария. Было даже сообщение от, якобы супруги Губарева, в котором она сообщила о том, что никакого покушения не было, водитель автомобиля просто не справился с управлением, сообщает newsli.ru.

Но уже 14 октября Губарева перевели из реанимации в обычную палату, а самому пациенту врачи запретили смотреть телевизор. Следственными органами ДНР было возбуждено уголовное дело по факту покушения на Павла Губарева и начались поиски его автомобиля.

Пока имена задержанных и причастных в одном лице к покушению на экс-губернатора не сообщаются.

Оцените статью
Добавить комментарий