Прогноз.

Весна...Многим не терпится уже сегодня - в конце декабря узнать, какой же будет весна, не смотря даже на то что со дня на день в каждый дом постучится самый долгожданный и всеми любимый зимний  праздник Новый год! Конечно Новый год замечательный праздник, но как правило сразу же после его прихода в основном всем уже хочется весеннего тепла...

Разумеется, долгосрочные прогнозы могут нам предоставить весьма туманные, ориентировочные сведения, но всё же приятно немного поразмышлять о том, как будет пробуждаться природа от долгой зимней спячки, ведь данное время года наверное самое волшебное и прекрасное на нашей планете!

Итак, если отталкиваться от прогноза погоды на март 2015 для большинства регионов Украины, то видно, что первая половина месяца, как и положено, ещё находится под полной властью матушки Зимы, не желающей так просто и быстро покидать украинские земли, сообщает newsli.ru.

Дневная температура воздуха часто-густо ожидается от минус 7С до - 10С, а в ночные часы может опускаться до 15-20 градусов мороза! Однако, судя по нему, уже к 20-ым числам марта, столбик термометра постепенно всё ближе будет подбираться к нулевой отметке, и несмотря на то, что даже в начале апреля прогнозируется снег и очередное похолодание, после Благовещения (7 апреля), чудесная красавица Весна чарующей улыбкой, окончательно растопит последние снега, и войдёт в свои полноправные права.