Украина: Последние новости. «Бес» передал живую гуманитарную помощь Горловке

Что происходит в Донбассе? «Ножки от Беса» для жителей Горловки.  Мэра Харькова Геннадия Кернеса хотят «люстрировать» активисты Евромайдана. Снова в  мусорный ящик?

Пожалуй самая необычная гуманитарная помощь Донбассу была оказана отрядом Игоря Безлера для Горловки, которая находится под его патронатом. Сообщается, что 23 сентября в городе была раздача «подарка » от Беса в виде живой птицы. 

Очередь за подарком получилась достаточно длинной, поэтому решили в одни руки выдавать не более, чем двух кур. При этом отмечается, что получить «ножки Беса» во второй половине дня уже было сложно. 

Видео:  https://www.youtube.com/watch?v=6aEjirKjrG0

Активисты Евромайдана  атаковали  гостиницу «Националь», где проживает мэр города Геннадий Кернес.  У радикалов  — распечатанное на компьютере заявление о сложении мэром своих полномочий, сообщает newsli.ru. Молодчики пытались прорваться в апартаменты мэра Харькова,  чтобы вынудить его поставить подпись под  заявлением. И как сообщают УкроСМИ   радикалы  кричали  «Харьков — без Гепы, а значит без войны»,  «Слава нации — смерть врагам». Но охрана гостиницы не пропустила митингующих.  

Оцените статью
Добавить комментарий